Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Se continui a utilizzare questo sito, daremo per scontato che tu ne sia felice.
OFFERTA ESTATE 2025: SCONTO DEL 30% SU TUTTI I PRODOTTI
Olio d’oliva
NOME SCIENTIFICO: Olea Europeae
FAMIGLIA: Oleaceae
HABITAT: L’olivo è diffuso in tutta l’area mediterranea. Pianta robusta e longeva, vegeta fino a 900m slm e tollera molto bene la salinità. Predilige territori asciutti e climi secchi su terreni poco rocciosi, tuttavia è sensibile alle gelate.
PARTE USATA: Olio dai frutti (estrazione con metodi meccanici)
COMPOSIZIONE CHIMICA: L’olio d’oliva è costituito per il 99% da grassi tra cui acido oleico, acido palmitico, acido stearico, acido linoleico e acido linolenico.
PROPRIETÀ SALUTISTICHE: L’alto contenuto di vitamina A ed E dona all’olio d’oliva proprietà idratanti e nutrienti uniche che rendono la pelle morbida, elastica e luminosa.